當前位置: 首頁
>政民互動 >意見征集

德清縣人民政府關于公開征集 2020年縣政府為民辦實事項目建議的通告
發布日期: 2019-10-21

為進一步保障和改善民生著力解決人民群眾最關心、最直接、最現實的民生問題,讓發展成果更多更公平地惠及全縣人民,縣政府將在2020年繼續實施一批為民辦實事項目,現向社會公開征集候選項目建議,具體事項通告如下:

一、征集時間

20191021日至20191112日。

二、征集內容

內容主要包括生態環境保護、食藥安全管理、百姓放心消費、政務便民服務、宜居城市建設、社會基層治理、就業創業增收、醫療健康保障、教育文化惠民、城鄉交通出行以及其他直接涉及到群眾切身利益的民生類公共事業項目。項目要具有全局性、普惠性、長效性,是廣大群眾最關心、最急需解決的問題,目標具體明確,具有可行性、可操作性且符合我縣經濟社會發展實際。

三、征集方式

(一)可以通過撥打12345政府陽光熱線提出建議;

(二)可以登錄德清縣政府門戶網站( http://www.pxystc.com/、“德清新聞網”( http://dqnews.zjol.com.cn/)、“德清發布”微信互動平臺(微信號:deqingfb),進行網絡留言提出建議;

(三)可以通過信件方式向縣政府辦公室提出建議(地址:武康街道千秋東街1號縣政府督查室,郵編:313200),信封正面左下角請注明“實事項目建議”,截止日期以郵戳為準。

對所提建議,縣政府將綜合研究,恕不一一回復。

 

附件:2020年縣政府為民辦實事項目建議征集表

 

 

德清縣人民政府

20191021


附件:

2020年縣政府為民辦實事項目建議征集表

 


分享到:
0
【打印本頁】【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 彩迷会-官网